Utilizzando il nostro sito web si acconsente all' impiego di cookies, anche di terze parti, in conformità alla cookies policy.

Maggiori informazioni

Assistenza informatica

assistenza informatica

Assistenza informatica ad Milano per ogni esigenza aziendale.

assistenza informatica

informazioni di contatto:

☎ +(39) 347 4618653

✉ info@coarbri.it

Rispondiamo da Lunedi al Sabato
dalle 9.30 alle 21.00

Assistenza informatica

Siamo da anni specializzati e offriamo ai nostri clienti una gamma completa di servizi orientati alle aziende o studi professionali. Abbiamo un team strutturato di tecnici competenti e motivati che si adoperano per garantire interventi efficaci. Offriamo assistenza informatica per una vasta gamma di problematiche legate all'IT. Dalla riparazione allo sviluppo programmi, Apps, siti Internet, configurazione dispositivi in wifi e LAN.

Amplia il tuo bacino clienti raggiungendone di nuovi tramite un sito internet di prevalenza. I nostri siti sono visibili e funzionano.

Tipi di interventi

• Installazione e manutenzione server Microsoft o Unix-like(CentOS/RedHat/Suse)
  • Manutenzione reti informatiche aziendali e connessioni wifi
  • Sicurezza informatica - messa in sicurezza dei sistemi informatici aziendali

• Analisi infrastrutture hardware, architetture software e strutture dati a supporto di nuove applicazioni
  • Manutenzione e sviluppo databases MicrosoftSQL, mySql, PostgreSQL, MariaDB, Access
  • Manutenzione o sviluppo ed aggiornamento software, apps o siti web esistenti

• Assistenza Computers per riparazione guasti
  • Assistenza Computers per ripristino velocità computer come originale, rimozione virus, configurazione nuovi dispositivi

• Supporto telefonico clienti ed assistenza remota
  • Corsi personalizzati

Assistenza informatica

Microsoft Office email email email email

Interveniamo direttamente presso la tua attività o azienda a Milano. Contattaci al numero indicato sopra o mandaci una mail per dirci cosa pensi. Assistenza software per installazione programmi con verifiche di compatibilità, Posta elettronica, stampanti e dispositivi connessi via Wifi sia per sistemi Windows che Linux.
Puoi andare al link della sezione dedicata per tecnico informatico sul nostro sito

Siti Internet, SEO, Posizionamento, Registrazione Domini e Hosting Web

Sviluppiamo siti internet sia statici che dinamici. Sviluppiamo codice PHP,ASP.Net e Javascript per offrirti il meglio del supporto per il web. Ci preoccupiamo di posizionare il tuo sito effettuando campagne mirate orientate al raggiungimento degli obiettivi prefissati per raggiungere nuovi clienti o fidelizzare maggiormente quelli esistenti. Ti offriamo supporto per sostenere la struttura informatica del tuo portale web intesa come servizio di hosting con aggiornamento e backups periodici per avere il massimo della sicurezza oltre ad uno staff preparato pronto a soddisfare le tue nuove esigenze.

Servizi di riparazione computers : PC e Laptop

riparazione computer riparazione computer

Se pensi di aver bisogno di un intervento di carattere tecnico per la riparazione del tuo computer o laptop, ti invitiamo a visitare la sezione dedicata specificatamente alle riparazioni sul nostro sito seguendo il link alla sezione dedicata per RIPARAZIONE computers sul nostro sito

riparazione computer

Siamo un centro specializzato per assistenza tecnica hardware e software per tutte le marche di pc portatili. Controlliamo e verifichiamo il tuo pc portatile prima di effettuare interventi tecnici cosi da assicurarti il perfetto funzionamento. Siamo disponibili per eseguire backups completi su unità disco o DVD.

recensioni

Dino C.

segnaposto
stars 3 mesi fa

Voglio dire che il lavoro è stato eseguito come si deve e ho risolto le problematiche al computer e alla rete. Ora so a chi rivolgermi per assistenza.

Roberto Ricci (ristoratore)

segnaposto
stars 5 mesi fa

Molto bene. Non sapevo a chi rivolgermi per assistenza e sono pienamente soddisfatto per il lavoro. Ho chiesto un preventivo e quello è stato il prezzo finale.

Ramona Djikstra(utente privato)

segnaposto
stars 6 mesi fa

perfetto !!!

Nicola Saletti(fiscalista)

segnaposto
stars 7 mesi fa

servizio di assistenza di buon livello. puntualità, cortesia ed efficacia.

Silvio(account assistant)

segnaposto
stars 6 mesi fa

servizio tecnico efficace. continuiamo ad affidarci al consorzio per le nostre esigenze