Utilizzando il nostro sito web si acconsente all' impiego di cookies, anche di terze parti, in conformità alla cookies policy.

Maggiori informazioni

Tecnico informatico

assistenza informatica

Stai cercando un tecnico informatico a Milano?

Puoi contattarci per ogni esegenza di software, hardware e reti informatiche.

informazioni di contatto:

☎ +(39) 347 4618653

✉ info@coarbri.it

Rispondiamo da Lunedi al Sabato
dalle 9.30 alle 21.00

Tipi di interventi

• Installazione e manutenzione server Microsoft o Unix-like(CentOS/RedHat/Suse)
  • Manutenzione reti informatiche aziendali e connessioni wifi

• Analisi infrastrutture hardware, architetture software e strutture dati a supporto di nuove applicazioni
  • Manutenzione e sviluppo databases MicrosoftSQL, mySql, PostgreSQL, MariaDB, Access
  • Manutenzione o sviluppo ed aggiornamento software, apps o siti web esistenti

• Assistenza Computers per riparazione guasti
  • Assistenza Computers per ripristino velocità computer come originale, rimozione virus, configurazione nuovi dispositivi

• Supporto telefonico clienti ed assistenza remota
  • Corsi personalizzati

Hardware e software

tecnici informatici

Installiamo e configuriamo nuove tecnologie risolvendo eventuali incompatibilià tra i componenti, sia software che hardware. Effettuiamo manutenzione ordinaria e straordinaria sui vostri sistemi in modo da mantenerli sempre in perfetta efficienza.
Forniamo assistenza sia a privati che ad aziende al fine di risolvere problemi di funzionamento. Ottimizziamo il funzionamento dei dispositivi connessi.

Nel caso tu fossi interessato ad attività di riparazione del tuo computer, ti invitiamo a visitare il link alla sezione dedicata per RIPARAZIONE computers del nostro sito.

Verifiche di sicurezza

sicurezza di rete

Siamo in grado di fornire assistenza per la verifica di qualunque dispositivo al fine di neutralizzare minacce da virus e per configurare la tua rete o connessione ad internet in modo tale da prevenire ogni sorta di attacco. In questo modo potrai essere certo che i tuoi dati sono al sicuro e nessun occhio indiscreto sarà capace di carpire la tue credenziali e quelle dei tuoi collaboratori o familiari in caso di contesto privato.

Test nuove applicazioni

Ci rendiamo disponibili per verificare se nuovi sistemi operativi o applicazioni sono indicate per lo scopo per il quale vorreste impiegarle. Effettuiamo i test necessari per verificare che le nuove applicazioni possano essere eseguite correttamente sul vostro hardware prima di procedere ad aggiornamenti in modo incerto. Valutiamo per te i nuovi sistemi operativi e collaboriamo tramite corsi o indicazioni affinchè siamo utilizzati in modo appropriato, funzionale e sicuro.

tech

Diagnosi

Effettuiamo diagnosi di funzionamento per hardware difettosi o software malfunzionanti per le più svariate motivazioni. Sostituiamo le parti danneggiate quando necessario.

diagnosi computer

Assistenza remota

assistenza remota

Forniamo assistenza remota al fine di poter intervenire nel modo più tempestivo possibile per sistemare la maggior parte dei problemi quotidiani. Utilizziamo da tanto tempo software di assistenza remota tramite i quali riusciamo a raggiungere i dispositivi da monitorare anche a distanza. Un software molto comune di cui alleghiamo il seguente link è TeamViewer.

Troviamo soluzioni

Ci impegnamo per trovare sempre delle soluzione adeguate ad ogni problema. Assicuriamo efficacia nel risolvere qualunque esigenza possa insorgere nel tuo contesto operativo, sia aziendale che domestico.